Всё сложно

Я слышал, что мир сохранит красота.
Прекрасно! Но, всё же, нередко,
Я лампочки бью и пинаю кота,
Квадратного, как табуретка.
Зачем в этот мир я случайно пришёл?
Зачем получаю я двойки?
А просто себя я ещё не нашёл,
И мир весь - бардак и помойка!
С такой вот разбитой и нежной душой,
Кричу вам - поймите же, люди!
Не хочется ждать, когда стану большой,
И кто-нибудь, может, полюбит
Меня...


Рецензии