Афган

Расправьте плечи господа, расправьте плечи,
Мы милых дам, уносим на руках,
Чтобы наутро, наши души искалечив,
В умах оставить память, и в сердцах.

Ты будешь помнить, эту ночь в окопах,
В боях под Кандагаром и Хафой,
И долго, с наслаждением вспоминаешь,
Как тискал грудь девчонки молодой.

Взвод отбивался двое суток,
Когда вертушка с базы не пришла,
В живых, из нас, осталось только двое,
Видать судьба хранила, берегла.

Расправьте плечи господа, расправьте плечи,
Окончен наш  последний, страшный бой,
Он точно наши души искалечил,
А время, породнило нас с тобой.


Рецензии