Маленький рассказ

Взяв в руки иструмент,
Устроившись на стул,
Открою вам секрет,
Записанный стихом.
Сказав помехам "нет",
Пройдя сквозь бытие,
Какой простой сюжет
Открылся сразу мне.
Всё, что хочу узнать -
Единственный ответ,
Ведь просто так сказать,
Подумав столько лет,
Быть или же не быть,
Кто прав, кто виноват...
Не буду ждать всю жизнь -
Быть может, я неправ.
Но получив ответ,
На удивление,
Ни "да" он и не "нет",
Получен он извне.
Весьма простой рассказ,
Что я вам описал,
И вам решать сейчас,
Что это за слова,
Что за вопрос задал.


Рецензии