Матерям России

 
 Моя страна, ты в годы лихолетья
 Не гнулась под ударами врагов.
 Ведь защищал тебя во все столетья
 Небесной Матери Покров!
 Пока сегодня наши братья
 Решают, кто из них главней, -
 Давайте примем Родину в объятья
 И защитим своих детей!
 От лжи, коварства и буянства,
 От суеты никчёмных дел,
 От мата, наркомании и пьянства:
 Настал терпению предел!
 Встаем дружней за честь России!
 Воспрянем Духом для борьбы
 С чумазой и бессовестною силой,
 Что так уродует умы!
 Мы не желаем быть рабами,
 Влачить позорное ярмо...
 Детей своих прикроем сами, -
 Христос нам завещал давно:
 Любить себя и наших близких,
 Служить Творцу и Доброте,
 Да избегать поступков низких,
 Вершить Любовь всегда, везде!

 Пока мужи лежат на печке,
 В надежде, что она пойдёт, -
 Возьмёмся мы за подвиг вечный
 Россию продвигать вперёд!
 К рассвету, счастью и богатству,
 Ко всем благам и Красоте;
 Мы служим беззаветно братству
 Небесных сил и чистоте!
 Сердец нежнейших наши токи
 Пробьют глухих преград стенУ,
 И на страну прольют потоки
 Священных слёз в мольбе за ТУ...
 Россию, что хотим увидеть
 Во всем величии её!
 Никто не сможет нас обидеть,
 Мы не позволим все равно!

 О, матери Земли Великой,
 Пришла пора решать за всех
 В толпе безумцев разноликой,
 От праздности уставшей и утех...
 Мы справимся, - Господь поможет;
 Не будем медлить и молчать...
 О том, что нас сегодня гложет,
 Пришла пора в набат стучать!
 И нежным голосом напевным
 Нам вторит русская Душа:
 Россия-матушка, стань первой!
 Могуществом своим Ты хороша!

май 2011

картина Владимира Волегова


Рецензии
Очень душевные стихи о прекрасной, возвышенной душе. Душе России.
Всех благ вам и любви))).

Тепло душевное и уважение - поэтессе.

Леонид.

Поэт Леонид Артгольц   15.10.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Я тоже называюсь поэтом. У Духа нет рода. Слово "поэтесса" придумано с уничижительной целью кем-то из тех мужчин, кто обрекает Женщину на вторые роли...В Эпоху Матери Мира, которая начинается с переходом человечества в Шестую расу, это несерьезно.

Клариэта Ажардо   15.10.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.