Закрашу жизнь я белой краской...

Закрашу жизнь я белой краской,
Чтоб все казалось чистым, светлым...
"Невинности" надену маску...
Сожгу мосты!... Засыплю пеплом...

Раскрашу ДЕТСТВО желтой краской -
Как одуванчик, солнце, злато...
И "радости" надену маску,
И побегу возиться с братом...

А ЮНОСТЬ будет красной краской -
Как страсть, огонь, эмоций взрыв!
Я "взрослости" надену маску,
Про детство напрочь позабыв...

Раскрашу ЗРЕЛОСТЬ синей краской -
Как неба высь да гладь морскую...
"Спокойствия" надену маску
И прогоню тоску пустую...

Закрашу жизнь я белой краской,
Чтоб все опять начать сначала...
Примерю еще пару масок
Пока мечтать не перестала...

2011 г.


Рецензии
Вот и не переставай... Мечты - это полет мысли. Жаль, если нет полетов ни во сне, ни наяву... Как бы тогда не "закрасилась" жизнь черной краской... сама, не спрашивая.

Ольга Дука   11.07.2011 15:56     Заявить о нарушении
Слава Богу, краски жизни только яркие и позитивные...

Беликова Снежанна   15.07.2011 07:44   Заявить о нарушении