Боль

Я тебя не люблю – так и знай!
И заигрывать нефиг со мной.
Непотребство свое обуздай -
Нынче буду нежна со шпаной.

Не дави на «больную мозоль»
И не пробуй теперь извиняться - 
Все равно не унять эту боль,
Твои речи ночами мне снятся.

Даже думать о мне не моги!
Это ж нужно такое сказать,
Чтоб с «подошвой»  сравнить пироги!
Как не вспомнить теперь слово «мать»!


Рецензии