Приворотное зелье

В большой котел налейте для начала
Ручьев лесных хрустальной чистоты
Затем в него плесните из бокала
Прозрачный свет заоблачной мечты
Чуть -чуть добавьте вы объятий нежных
И вздохов страсти несколько горстей
Затем натрите пару мыслей грешных
И в свой котел забросьте без затей
Туда ж прибавьте ложечку терпенья
И горьких слез ,примерно капель пять
Затем ,отбросив всякие сомнения ,
Вам нужно все в котле перемешать .
И ,приготовив зелье колдовское ,
Его с любимым выпейте тотчас
Чтоб никогда не знали вы покоя
И чтоб любовь не покидала вас .


Рецензии
Интересный рецепт. Но копайте глубже, если Вас интересует русская магия.

Наталья Мартишина   31.12.2011 01:03     Заявить о нарушении