Слагаем ответственность

Слагаем ответственность.
Холодно звучат слова.
Реальный сектор экономики остановлен.
Гуляйте на развалинах
Кирпичных дел мастера.


В деревнях нет молочного сбора,
Сена, яиц.Развалено былое.
В руинах деревни, сёла.
Не выгодно.
Вот такие дела.

Молодые семьи не могут платить проценты,
Превышающие стоимость дома, своего угла.
Слагаем ответственность за воспитание
Малолетних детей,здоровье родителей,
Образование взрослых детей.

Слагаем ответственность за питание,
За отдых, за трудовоспитание,
За любовь, что меж нами.
За все растройства психики
Взрослого населения непонятого поколением.

Слагаем ответственность за жизнь, за влияние.
Не будет  ответственности там, где
Потеряна честь, совесть.
Где потеряны души русского народа.
Где потеряна вера.
Осталась надежда,но и она у порога.


Рецензии