Красивые слова

Я  люблю  красивые  слова,
Нежные   и   пылкие  признания,
Чтоб  слегка  кружилась голова
От  щемящей  близости  дыхания.

Я  люблю  касания  губ  и  рук
Поцелуем  трепетно-прекрасным,
Тем, что  будит  солнечный  недуг,
Разливая  жар  истомы  страстной.

Нравится  мне  долгой  страсти  спор,
И  шептание  нежностей  на  ушко,
Светотень,  и  блики,  и  на  пол
Сброшенная  лишняя  подушка…

А  в  глазах  искристых счастья свет
Мир  наполнит  радужным  сиянием…
И   растает розовый   рассвет,
На  губах оставшись  вкусом  пряным.
 


Рецензии
Сердечная благодарность Автору за столь удивительное пронзительно-нежное признание... Вам удалось сказать так много и зримо, спасибо...

Руслан Кушхов   14.03.2012 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!

Урусбиева Мадина   15.03.2012 13:01   Заявить о нарушении