Будьте молоды душой! - Твоя Кармен

Шестьдесят - ещё не возраст,
Часто семьдесят, порой,
Даже в восемьдесят, двери,
Открываются ногой.

Я с годами, стал мудрее,
И не сложное постиг,
Кто - то вечно молодеет,
Кто - то с юности старик.

Дорогая, годы кони...
И на слово мне поверь,
Старость голову не тронет,
Если ты имеешь цель.


Рецензии