Утро любви

Дыханием рассвета согрела нас земля
Пыл страсти охладила прохладою ручья.
Откликнулись на зов природы
                наши души.
В один прекрасный миг всё стало
                краше, лучше.
Зеленая листва на вековых деревьях,
В лучах зари роса сверкает, как каменья,
Небес голубизна пленяет наши взоры,
Рисуют облака волшебные узоры.
Приветствует нас мир красою
                первозданной
Любви рожденья час - счастливый,
                долгожданный.


Рецензии