Ты спрашиваешь сын, как я живу

Ты спрашиваешь сын, как я живу
И Я тебе отвечу.
Ноги опухли, они, что столбы
И писька, такая тоже.
Сердце болит, но стучит
И жить так охота,
А смерть, уже, за спиною стоит,
Да гонит меня, мысль-итога.
Прости, виноват, пред БОГОМ-тобой
И мысль умирает в раскаяньи.
Холодильник пуст, хоть шаром покати,
Дай БОГ тебе счастья, без ужаса.


Рецензии