Как хочется!

Как хочется мне спать,
да вроде не хочу.
Как хочется любить,
да вроде я люблю.
Как хочется мечтать,
да вроде я мечтаю.
Как хочется курить,
да вроде не курю.
Как хочется искать,
да вроде я искала.
Как хочется молчать,
да вроде я молчала.
Как хочется кричать,
да сил я не набралась.
Я  не могу сказать,
что я люблю тебя,
Ведь в твоей жизни есть
одна любовь,
Но не я.


Рецензии