Подходит к финалу поход

Написана для второго конкурса авторской песни,организованного Михаилом Битёвым
http://www.stihi.ru/2011/04/11/7878
Лимонная долька луны,
Костёр,остывающий чай.
Коснулся усталой струны
И душу раскрыл невзначай.

Припев:
Подходит к финалу поход,
Мы скоро вернёмся домой,
А следующий - через год,
Не буду я спорить с судьбой.

В походах мы все хороши,
Не важен ни возраст,ни пол.
Снимает усталость с души
Рюкзак и не нужен укол.

Припев:...

Сроднились мы все,как один
На трудных дорогах судьбы.
Я выбросил валокордин,
Отдался на волю мечты.

Припев:...

Туристского братства семья
Даст сил мне прожить этот год.
Напьюсь я воды из ручья
И буду ждать новый поход.

Припев:...
 
      09.06.2011 г.
    Фото:из Интернета


Рецензии
Классно как, Борис)
Вспомнилась далекая юность)

Ларри Гор   30.06.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларри, очень рад!
Рецензия приятней всех наград!

С теплом и уважением, Б.Г.

Борис Глуховский   06.07.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.