Сны 1

Глаза в бесконечность,
Окно на просторы.
В душе моей вечность,
Гармонии горы.

Ты смотришь на солнце,
Оно формы сердца.
Наверно затменье,
На нём не согреться.

Гроза - это сон,
В одинокие годы
Пугающий он,
Это власть непогоды.
 
Мой образ летел,
В приоткрытые ставни.
Он так захотел,
И разбился о камни.

Любовь - это сон
Непогода природы
Прекрасный был он,
Как небесные своды...


Рецензии
Интересно. С Уважением М.

Мартемьянов   12.06.2011 20:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Евгений Роуз   13.06.2011 01:22   Заявить о нарушении