счастливой

Прогнозы все так же нагло врут.
Сценарий снова скомкан, разорван.
Тебя по прежнему много где ждут,
Но там, где хотелось бы-пусто и
                холод.

А солнце резко сменяет дожди,
Погода мешает и путает планы,
И вроде бы было с кем по пути,
Но вдруг развело по страницам
                романов.

И вроде бы знаешь чего ожидать,
Прогнозы хоть редко, но тоже правдивы,
Но только вот тянет тебя разорвать
Сценарий - уж слишком он кажется лживым.
И только вот тянет тебя разломать
Все планы - выглядит слишком паршиво
И ломаной строчкой зарисовать
Вне рамок и планов
                была
                есть
                и буду
                счастливой


Рецензии
Классный стих, Лесь! Молодца!
Будь счастливой!!!!!

Ольга Кручинина 2   28.06.2011 20:37     Заявить о нарушении
спасибо, Оль)))

Леся Якупова   28.06.2011 22:44   Заявить о нарушении