Предатель

А  вдруг  позор  судьба  раскроет,
И  тайна  превратиться  в  явь
И  нету  места  для  покоя…
Опасней  вертится  земля.

И  мысли  мечутся  от  страха,
Но  кто  в  тебе,  смеясь,  не  спит?..
Предательской  души  пространство
От  ужаса  вопит,  вопит.

Кругом  мерещатся  ловушки…
Прощенья  нет,  вот  близко  враг.
И  сердце  подлое  не  в  такт
Стучит,  а  мир  такой  бездушный.


Рецензии