смятый секс

Смятый секс – это неудовлетворение
Смятый секс – приближает сомнение
Смятый секс – ждет встречи с тобой
Смятый секс – тащись, пока молодой…
С. с. – это  нервное расстройство
С. с. – это  полное недовольство
С. с. – бьет по самолюбию
С. с. – конец на прелюдию
Она совсем тобой не довольна
Она вспоминает другого, - невольно
А ты нервно дергаешь плечами
И бежишь на рыбалку за карасями
Смятый секс это и не преступление
Смятый секс почти как  грехопадение
Смятый секс – накат на плавающие фантасмагории
Смятый секс – променяй категорию
С. с. – отталкивает ее от тебя
С. с. – делаешь ты это - не любя
С. с. – конец на прелюдию
С.  с. – бьет по самолюбию…
2011.


Рецензии