Без препинаний

   Павлу. С благодарностью за все.

Фотографиями нежно выложенными
Все пути давно обозначены
И дороги лучами выжженные
Лишь для нас с тобой предназначены

Может что не так с восприятием
Может шутит опять интуиция
Нам послать бы все к чертовой матери
За желаньями устремиться бы

Так ведь нет мы упорно боремся
Начинаем пить гормональное
Соглашаемся с глупой совестью
Забывая что мы реальные

Кто придумал вообще ответственность
Не дающую с места сдвинуться
Как вторая дешевая девственность
Заплатил и приличным прикинулся

Наступаем вперед шажочками
А назад все бежим вприпрыжечку
Забиваем желания точками
А потом на весь мир обижены

От потребностей закрываемся
Воспитанием душу мучаем
И уже давно не пытаемся
Лишь надеемся в тайне на лучшее

А оно поселилось в Африке
В Антарктиде снегами завалено
Задержалось в другой Галактике
Где-то бродит себе неприкаянно

Забирайте себе свое лучшее
Мне оставьте мои убеждения
Ты не слушай их наше будущее
Не зависит от общего мнения

Вспоминай меня несерьезную
Продолжай размещать фотографии
И решать для кого мы созданы
Будем сами в своей парафии

07.06.2011


Рецензии
Тебе самой надо свои стихи перечитывать, Саша)
"Может что не так с восприятием,
может шутит опять интуиция"

"А оно поселилось в Африке
в Антарктиде снегами завалено
Задержалось в другой Галактике
Где-то бродит себе неприкаянно"

Сказано!!

Ольга Ефремова 2   16.12.2012 19:12     Заявить о нарушении
Да я уже многие наконец-то начала запоминать. Раньше не получалось)
Так что теперь некоторые строки и сами всплывают, когда необходимо.

Соколова Александра   17.12.2012 14:47   Заявить о нарушении
Есть вещи особенно любимые у тебя...

Ольга Ефремова 2   09.03.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.