Решенное

Ты мне не подходишь для утра,
Для солнечных ласковых грез,
Где глупое кажется мудрым,
Когда новый день не всерьез.

Ты вечером можешь быть томным,
А ночью испытывать страсть,
Но утром я снова свободна,
Не это мне нужно сейчас.

Хочу, просыпаясь от солнца
И запахов зрелой весны,
С собой за тебя не бороться,
Принять это странное «мы».

Хочу ощутить принадлежность
Друг к другу и в равных долях.
Хочу отдавать свою нежность,
Не думать о разных ролях.

Считаешь желанье абсурдным,
Кричишь, что останусь одна.
Но кто не подходит для утра,
С тем ночь мне давно не нужна.

21.05.2011


Рецензии
Здесь уже совсем другое, ощущение взрослости, женственности (в контексте зрелости).

Ольга Ефремова 2   13.05.2012 21:27     Заявить о нарушении