***

Ни психологии финты,
Ни социологов забавы,
Коль хочешь быть со мной на "ты",
В суждениях не будут правы.

Коль растворишься ты сполна
В моей изысканной природе,
Увидишь - высь и глубина
На хрупком рубеже просодий.


Рецензии