Отзвук лун..

Под шум прибоя..перебор волны..
под южным Солнцем..ветерком прибрежным..
наш диалог..сплетенный в две струны..
в нем трепет душ..зовущий..тихий..нежный..
Как будто в темноте..на ощупь..осторожно..
чтоб не спугнуть со прикасание душ..
тембрально нежный..словно в даль зовущий..
и нежно ласковый..пушистый словно плюш..
Связь прервана до следующего мига..
когда опять сплетение душ как струн..
а память вновь и вновь переливает голос..
пьянит тревожно шелестящий отзвук лун.. 


Рецензии