У моей подружки

1
У моей подружки,
ночи пролетают,
голова подушку,
с нежностью встречает.

Теплая постелька
распахнет объятья,
скинута бретелька,
ты снимаешь платье.

Зазеркалье встретит,
образ обнаженный,
за день позабытый,
лаской обделенный.

Я бы поделился,
но не хочет ветер,
тот,что в небо взмылся,
вынести из клети.

Он берет лишь чувства,
разорвавши душу,
сквозняки искусства-
гейзером наружу.

Развевают стяги,
на флагштоках страсти,
ветрости-бродяги,
выплеснуто счастье.
2
Донесут в окошко,
бросят на подушку,
ласкостей немножко,
для тебя-подружка!

Кажется незримо,
буквы на экране,
всё уносят мимо,
в пьяности тумане...

Ты под одеялом,
руки беспокойны,
времени навалом,
мысли непристойны.

Нечего стесняться,
ветры откровений,
строками ложатся,
в тишину влечений.

Просыпаться рано,
каждое мгновенье,
принесёт нирвану,
умиротворение.


   Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.