Простое

Непонятная странная радость
Наполняет, и выдохнуть трудно.
Мне не хочется ехать куда-то
И поэтому еду отсюда.

Просто еду мерзнуть и греться,
Чтобы ты согревал мои руки,
Чтобы ты помогал мне раздеться,
Убаюкивал сердца стуком.

Ты читал бы мне на ночь сказки
И варил по утрам мне кофе.
Обволакивал голоса лаской,
Говоря со мной о погоде.

Что сегодня опять прохладно
Невозможно выйти из дома,
Но если так хочется - ладно,
Мы опять погуляем немного.

Чтобы вечером греться снова.
И запутавшись в теплом пледе
Целовать меня в полудреме,
Разморившись в неярком свете.

А потом снова фильмы и сказки,
И одна на двоих сигарета,
Бесконечная нежность и ласки.
Навсегда. Просто еду. Я еду…

12.12.2010


Рецензии
Ой, какое хорошее стихотворение! Какое уютное-уютное, теплое, с высокой образностью, но - именно художественной: каждый, я думаю, увидит что-то свое.

Ольга Ефремова 2   13.05.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.