Он

Приходит он совсем нежданно
Так надо, это жизни ход
И вовсе это и не странно
Когда темнеет неба свод.

Не замечаем в суматохе
Как смена происходит лет
И вроде это как обычно
Приходит тьма, уходит свет.

И жизнь, она не бесконечна
Как не бездонен океан
Как небо вовсе не беспечно
И очень мал весь список стран.

Все знают, он непобедимый
Но продолжают с ним играть
Наверно он необходимый
Чтобы сначала всё начать.

Увы все жаждят продолженья
Не ведая на что идут
А он приходит незаметно
Когда его совсем не ждут...


Рецензии