Воскресенье, 05 июня 2011

и в двадцать может быть радикулит.
как в 40 может появиться стимул.
нет,мама,это не спиртным разит.
это воняет одиночеством и пылью.

я,может,не сошла еще с ума.
и даже не растратила все силы.
просто однажды прыснула вода.
и смыла грим с вокзальных мимов.

в 4,утром, собираются слова
и падают на лист обрывками приснившихся картинок
".. и вдруг перемешались кони,люди,города.."-
это уловка всех дешевых фильмов.

и ты уверена:вот вроде бы и бред,
все думаешь:"опять одно и тоже."
но из двух сотен вдруг найдется пара человек,
которые шагнут к тебе.
и не дадут по роже.


Рецензии
хорошо то как,а!!

Сапай Ким   13.06.2011 03:25     Заявить о нарушении
мне интересно,услышу я от тя когда-нито негативный отзыв??)))))))

Пряная   15.06.2011 18:49   Заявить о нарушении