Зачем?

Зачем родился в это время?
Зачем я выбрал этот век?
Зачем я выбрал это племя?
В душе другой я человек.

Родился здесь и здесь умру,
Со всеми близкими родными.
Они как я в живом плену
Я умираю вмести с ними.

Они мечтают о другом
О счастье,мире и добре.
И я как все мечтаю о былом
О выборе своем мечтаю лишь во сне.

Где будут люди все ровны,
Где мата,пошлости не будет.
Где будет рай на всей земле
Где будет много света!
Но это лишь мечта во сне
Очнись зачем тебе все это?


Рецензии