Без тебя

Почему всё не так??? Почему???
Меня тянет к тебе... Тянет...
Каждый день рву души струну...
А твой взгляд так коварно манит...

Развела нас судьба... Развела...
Так мосты разводят... Мосты...
Между нами черту провела...
И уже не зовешь меня ты...

Без тебя каждый день... Без тебя...
Стайки птиц пролетают... Стайки...
Я прошу, не гони меня...
Жизнь отдам за тебя без утайки...


Рецензии