Казанова

Повести меня, изумрудом на шею.
И утопите, в глубине бездонных глаз.
Люблю я всех на свете женщин!
Скажу вам ещё сотню раз!

Хоть четвертуйте, но любите!
И взглядами пытайтесь расстрелять.
Я обезглавлен был как-то красотою,
Мне голову свою всю жизнь терять!

7.03.2009


Рецензии