Ты и я

В эпоху серой нелюбви
Мой добрый друг, ты лучик света.
Как дотянуть бы до рассвета,
И не замёрзнуть? Мне скажи.

Когда в груди клокочет до безумства,
Ну а любовь лишь только снится.
Как дотянуть мне до заката,
Покуда сердце не изпепилиться?

Среди огней и ледников,
Зависнув между небом и землёю,
Мир перевёртышей таков-
Ты не со мной, я не с тобою.

27.02.2010


Рецензии