Как можно

Как можно оттолкнуться от тепла?
Как можно от любви отречься?
Насколько силен этот страх
Ещё раз об неё обжечься?

Нет не виню, не осуждаю…
Я жив пока, и в жилах кровь
Вином дешёвым разбавляю.
И это слаще, чем твоя любовь...

15.04.2010


Рецензии