Пусть Троица в сердцах всегда живет...

В Москве зашла на Троицу я в Храм.
Во имя Троицы его назвали.
И я стояла, захлебнувшись там
Горючими, но светлыми слезами.

Мы крестным ходом шли:плечом к плечу.
Горели свечи, плыли песнопения.
Я в сердце унесла своем свечу,
И торжество от Божьего творения.

И запах трав. Ниспослан был ковер
Из свежести и лугового чуда.
Полыни запах был, и запах гор,
И запахи небесного приюта.

До Вечности остался поворот.
До Троицы осталось нам немного.
Что Троица в сердцах всегда живет.
Благодарю всегда в молитвах Бога.

С Праздником Святой Троицы, с Пятидесятницей! С Днём рождения Церкви!
ХРАНИ ВАС, ГОСПОДЬ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии
Спасибо Людмила за чистое и красивое стихотворение-поздравление. Очень понравилось. С теплом ТБ.

Тамара Бушуева   15.06.2011 23:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Храни Вас Господь за Ваше доброе сердце. С теплом и молитвой "о здравии"...я

Людмила Дубинская   16.06.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.