Я украду тебя...

Окно нараспашку, цветы на столе...
Я приготовил это для тебя.
Придёшь ли этот раз ко мне?
Не знаешь ты, не знаю я.

Но буду ждать, и сердце ещё бьётся.
А значит и надежда не остыла.
Но времени осталось очень мало.
А в жилах кровь уже почти застыла.

Взлетают занавески на окне,
Пришла!, скорее, дай тебя коснуться.
Мы улетаем, ну и пусть во сне.
А главное, мне б только не проснуться...

Осталась горсть таблеток на столе...
Двенадцать бьют часы в набат.
Я украду тебя во сне!
Я не верну тебя назад!

18.04.2010


Рецензии