На лугу разомлело лето...

На лугу разомлело лето,
Где хмельная трава.
В сенокосное время это
Кружат голову мёд-слова.

С неба ромашковым оком
Солнце склонилось к нам,
Пахнут клубничным соком
Губы - и льнут к губам...

В глазах твоих тоже лето,
Любовью полны они...
Море тепла и света
В эти звонкие дни...


Рецензии