и что всем из того...

и что всем из того -
что был кто то живой?
и что всем из того -
кто был в жизни подлец?
и что всем из того -
что расстрельный конвой
был расстрелян другим
подчистую
в конец?

и что всем из того -
что был прежде союз?
и что всем из того -
кто сейчас наверху?
и что всем из того,
что, наверное, плюс,
когда всем растереть
на слова
"who-is-who"?

и что всем из того -
что готовит рассвет?
и что всем из того -
кто слепой и глухой?
и что всем из того -
что Есенина нет,
и что нет деревень
за плакучей
ольхой?

и что всем из того -
что Россия не Русь?
и что всем из того -
что в ней каждый лакей?
и что всем из того -
что индейка не гусь,
и в ответ "как дела"
произносим -
"O'Key"?

и что всем из того -
день России как дань…
и что всем из того,
что она старикам…
и что всем из того -
что гниёт Иордань,
и что сменим блины
на здоровье
суркам?



и что всем из того,
что я здесь написал…


Рецензии
Вот и нашлись...
Слава Богу!
Мне тебя не хватало, когда меня изгнали с Графоманов.
Майчик Зиновкин подсуетился перед Порошиным...
Кто дал тебе право судить небожителей?!
И недовольствовать ... (ЭТО мне).
Ну-ну, время покажет.
Там, на Парнасе, гулять можно. Остаться трудно...
Холодно, и скалы в облаках..
Спасибо, Серёжа, что не забыл!

Александр Дмитровский   13.06.2011 23:37     Заявить о нарушении
Привет, командир... )))
Небо нас поймёт....

Сергей Щеглов   14.06.2011 06:57   Заявить о нарушении