Сонет на бис - Дмитрий Ахременко

               Пускай погаснут звёзды и светила,
               ...

               В моей судьбе лишь только ты одна,
               Которая навек лишила сна
               Той красотой, что Бог дарует свыше.

               Дмитрий Ахременко. "Ты навсегда меня приворожила"
               http://stihi.ru/2011/06/11/1332
               1 место в рейтинге на 12. 06. 2011 г.

=================================================

Сонет на бис

Пусть звёзды и светила догорят,
Пусть высохнут моря и водоёмы -
Любовь сочится в двери и проёмы,
Я жду её в проёмах и дверях!

И за подразделением отряд -
Придут слова, вместительны и ёмки,
Неся мне в багаже или в котомке
Всё то, чем фибры с нервами язвят.

И выльются в сонеты и стихи,
Лишившись кожуры и шелухи,
И лягут на листы и на бумагу.

И я пойму, сколь мощен и нехил
Тот дар, что свыше дал мне Элохим,
Разденусь, всё сниму - и рядом лягу!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.