Тайны

Мои тайны зашли так глубоко,
Что не в силах их больше скрывать.
Это сделать совсем не легко...
Просто некому их рассказать.

Мои мысли томяться в душе,
Мое сердце просит прощенья.
Но менять что-то поздно уже.
Да и нет уже страстого рвенья.

И внутри такой черный комок,
На пути своем все он сжигает.
Кто-то сможет, а кто-то не смог.
Кто-то любит, а кто-то не знает.

Моя ложь меня убивает.
Мои мысли губят меня.
Но никто об этом не знает.
И все тяжелей день о то дня.

Утопаю в своем я вранье.
Никто ведь не знает и не поможет.
От этого хуже становиться мне,
Ведь каждую боль я чувствую кожей.

И скоро не в силах будет терпеть
Мне эту тяжелую ношу.
Но лучше смолчать и умереть,
Ведь тайну свою я не брошу!

2007 г.


Рецензии
Тайну уже осознала,
Тайна тебя поняла!
Может делиться не стоит;
Тайна тебя не сдала?!
Игорь.

Цыбанев Игорь   16.06.2011 13:35     Заявить о нарушении
Тайна всегда со мною!
Она не для чьих-то уш,
Она не подвласна зною
И глазу холоных стуж!

С теплом,
Наталия.

Наталия Зольникова   16.06.2011 15:08   Заявить о нарушении