Надежда

Мы долго играли , как дети,в обиды и ссоры.
Прощения слов я не жду,все равно  не услышу,
Сбегу от тебя и разверзнется Красное море,
Дыхание будет моё как прилив,лишь немного потише.

Скроет нещадное время  пол жизни под ворохом пыли,
Легким касанием к сердцу найдет: "обновить страницу".
Кто то дыханием пальцы согреет ,ласковый,милый
И нежно губами слезинку сотрёт на ресницах.


Рецензии