ДСЛ

                ДСЛ
        (дальневосточная скарлатина подобная лихорадке,ядрёная штука!)

                Ртуть: сорок запятая семь,
                Я гол сестрёночка совсем.
                Нет сил, нет чувств и нет стыда,
                Пот льётся прямо как вода.

                Внутри меня горит огонь,
                По мне прошёлся, будто,конь.
                Как сердце рвётся из груди...,
                Взорвёт меня того гляди!

                Нет боли! Бред, Занятно в нём...!
                Колодец. Стены кирпичом.
                Вниз в бездну чёрную лечу,
                Узнать, что там внизу, хочу.

                Вода, расплавленный металл?
                Полёт так долог, я устал.
                Скорей достичь бы это дно,
                Сгореть, разбиться-всё равно!

                Кричу: "Когда всему конец!"
                Сестричка в плач: "Держись юнец!
                Ты молод рано умирать,
                Ну пожалей старушку мать!"

                Вернулись чувства. Вот те на!
                Лежу в чём мама родила!!!
                Мне темень больше не нужна
                И тайна бездны не важна.

                Уже, я снова жить хочу
                И простынь шустро волочу!
                Прости сестрёночка нудизм,
                То мной владел мой организм!!
               
               


Рецензии