Очищение

Родник Радости – Жизнь,
Но Отравлен Он Ядом Бродяг.
Искажен Злом Чистый Лик,
Отравлена Грязью Душа.
Отравлены Похотью Сны,
Гнилым Стал Плод В Их Руках
И Души Тех КтоЧисты
Тянет Отребье Во Мрак.
С Трудом Поднимался Мой Дух
По Телам Распростертым В Грязи,
Жадно Ловил Мой Слух
Отзвук Чистого Места В Выси.
Я Поднялся…
Отвращение Дало Мне Крылья
И Возможность Парить В Высоте,
И Позабыл Я О Мире,
О Его Неизбежной Судьбе.


Рецензии