Я такой, какой есть!

Я пропащий !
И что вам сказать ?
Я очень уставший ,
Как вам доказать ?

Силы мои
Уже на исходе .
Желанья мои
Нынче не в моде .

Иначе смотрю я
На все по другому .
Душа моя
В мире иному .

Вам ведь смешно !
На все вы плевали !.
Очень умно ,
Меня обсуждали .

Но мне все ровно ,
Что я не такой .
Уж очень давно
Стал я другой .

На звезды смотрю ,
Как на цветы .
В жизни парю ,
Не боюсь темноты .

В мыслях блуждаю .
В свете тону .
Любовь пробуждаю
И раню весну .

В судьбу я не верю .
Хоть может и есть .
Себя я творю .
Я такой , какой есть .


Рецензии
:)"Будь собой, прочие роли уже заняты."/Оскар Уайльд

И Не Только   12.06.2011 19:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ! Так и будет ! С уважением .

Ромашка Лев   13.06.2011 12:48   Заявить о нарушении