Вспоминай...

Вспоминай меня иногда,
Пусть проходят мимо года
Засыпая снегом виски
И сжимая сердце в тиски!

Иногда вспоминай меня,
Неудачную жизнь кляня,
Видя тех кто любовью согрет
Излучает сияющий свет!

Лишь тогда скажу-позабудь,
И отныне счастливым будь,
Когда встретишь свою любовь-
Ту,что к жизни вернёт тебя вновь...


Рецензии