По мне скучала высота...

По мне скучала высота,
Стучала в окна темной ночью...
Дразнила неба белизна;
Лицо сводило слезной корчей.

По мне скучала высота,
И ветром в кронах завывала...
А я смотрела в облака,
И с болью в сердце замирала

По мне скучала высота,
Звала меня к себе на волю...
А я... привязана к земле
Своей тяжелою любовью...


Рецензии