Главное

Главное, что-бы тебя не забыли,
Ты то всех помнишь всегда,
Просто хотелось бы, что бы любили,
Ну или звонили, хотя б иногда.


Спросили бы, что ты, как ты и где ты.
Как по правде дела.
Какие сейчас ты читаешь "газеты"
Кого ты родил? Кого родила?.


Просто хотелось бы чистого счастья,
Что бы беда подходить и не смела,
Что бы прошли поскорее ненастья,
Что бы ты все в этой жизни сумела.


И что бы тебя никогда не забыли,
ты то всех помнишь всегда,
Хочется просто, что бы любили,
Или звонили, хотя б иногда.


Рецензии