Семейная жизнь сложная штука

         

Перестал я узнавать твой голос,
Нет в нем прежней ласки, теплоты.
Ты трещишь, как под ногами хворост,
Звук похож на тающие льды.

Беспокоюсь я за наши чувства,
Скоро превратятся в серый дым.
Мне от разговора стало грустно,
Полечу-ка я за нею в Крым.

Вот и море, чайки, пляж курорта,
Яхта возле берега стоит.
Не хватает мне для натюрморта
Лишь жены, что на корме сидит.

Понял я, что счастье улетело.
Прикрываясь белым парусом от глаз,
Возвратившись, взялся я за дело -
У жены любовь не в первый раз.


Рецензии
кАК ПОД НОГАМИ ХВОРОСТ...ООООчень понравилось.

Татьяна Дорофеева-Миро   12.06.2011 23:20     Заявить о нарушении