Ты устала, я устал

Ты устала, я устал.
В прах разрушен пьедестал.
Нежность - в прах единым махом!
Так словами бьем с размаху,
Не жалея алых щек -
Раздается "щелк", да "щелк"…

Ты устала до нельзя,
Какова ж моя стезя?


Рецензии