Живите дальше, суки!

Весь наш мир сходит с ума,
И это каждый потвердит.
И по-немногу, я схожу сама.
И скоро вынесут вердикт.

Судьба моя на рассеченье,
На суд кровавый попадет.
И ложь, и правда, и мученья,
И кровь, и розги, и полёт.

И хороша сама собою.
Ну кто на это скажет нет?
Ведь нас с тобой свело судьбою.
Или ты ждал другой ответ?

Что на это ты мне скажешь?
Или чем то потвердишь?
Наругаешь и накажешь?
Или просто промолчишь?

Распорядись моей судьбою-
Тебе я тихо завещу.
И будь всегда, всегда со мною,
Ведь я измены не прощу.

Ты подойди ко мне поближе
И поцелуй же на прощанье.
Тебя я больше не увижу.
Во тьме сгорели обещанья.

Я все больше отдаляюсь
И со страхом жду суда.
Я надеюсь не раскаюсь.
Не раскаюсь никогда.

Велика моя надежда.
Но судьбу не обмануть.
Не смогу теперь как прежде
Сладким сном уже заснуть.

Рок судьбы моей кровавой
Подошел уже так близко,
И своей горячей лавой,
Бросил взгляд лукавый низко.

Но в глазах ни капли страха,
И сомнений нет в душе.
Не паду позорным крахом.
Я уверенна уже.

Я сильна его духовно,
И физически сильна.
Взгляд уверенный и ровный.
И удар, попробуй: На!

И меня никто не сломит.
У меня все впереди.
Кому плохо, тот все вспомнит.
Кому надо - не найди!

Нарастаю высшей силой,
И уверенность в груди.
Никого я не просила,
Тех кто сзади, позади.

Становлюсь я все могущей
И весь мир в моих руках.
И не страшен гром идущий.
Я не знаю слова страх.

И ни капельки сомненья,
И не важно, кто тут есть.
Не важны чужие мненья.
Главной целью - только месть.

И весь мир перед ногами.
Сейчас всем вам отомщу.
Как бы вы не полагали,
Никого я не прощу!

Но смотрю на эти слезы,
И на эти горькие муки.
И говорю, вполне, серьезно:
Живите дальше, суки!

02.09.2006


Рецензии
Видно много Вас обижали. В библиии сказано: "Не мсти - оставь место для Бога". Это лучше для вашей души, чем неуемная месть. Вы им лучше пожелайте доброго здоровья. Посмотрите , как все изменится вокруг Вас. Заходите на мою страничку, почитайте что-нибудь для души.

Екатерина Картоева   06.05.2012 15:12     Заявить о нарушении
Это было давно и эмоции имели свойство преобладать...

С уважением,

Наталия Зольникова   06.05.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.