Трубка мира

Я раскурю тебя как трубку мира
И передам по кругу тем, кто дальше.
Со мною мало что происходило.
Вот потому я и не стала старше.

Я раздразню тебя своим прикидом,
Я буду тем, кем не могу являться.
Ты посмотри с каким сижу я видом -
Будто хочу во весь рот улыбаться.


Рецензии