Пыль

Хватит так подчеркнуто на меня смотреть,
Я виновата в том лишь, что пришла сюда.
Комнаты давно покрыла пыль и ведь
Это означает, что ждал ты как суда
Прихода моего. Но все ж не в этом суть,
А в том, что все проходит, конечны все пути.
Ах, как же мало воздуха - на раз один вдохнуть.
Хотя бы пять минут в глаза мне не смотри!


Рецензии