Тарарам расставаний и жалких слез

Тарарам расставаний и жалких слёз,
Хиросима последних встреч,
где не надо прекрасно написанных слов,
где одна разговорная речь.
Чтобы чувства тряслись от намеренной лжи,
как дурак, что монетку просил в переходе,
и ползут миражи, миражи, миражи
через пятницу к прошлой субботе.

14.20.26.02.06.


Рецензии